Выбираем удобную и стильную обувь

19.08.2022

Очередная покорившая всех фанатов бренда Adidas Yeezy Boost 700 радует их одновременно четырьмя вариантами: V1, V2, V3 и MNVN. Они задумывались для бега, но сфера потребности в их оказалась гораздо шире. Миллионы счастливых обладателей Yeezy 700 V3 сразу поняли преимущества уже первой модели Yeezy Boost 700 V1 «Wave Runner». Версия V1 выполнена в классическом строгом дизайне и щедро снабжена большим числом многоцветных вставок. Лицевая часть кроссовка богато представлена замшей, кожей, нубуком, а при световых вспышках на рефлективных вставках проявляются классические три полоски Adidas.

Вторая модель Yeezy Boost 700 V2 увидела вышла в свет относительно недавно, когда состоялся релиз Yeezy Boost 700 V2 «Static». Именно ей суждено было стать классикой моделью 700. Модель Yeezy 700 V2 кардинально изменила дизайн: верхняя ткань увеличила площадь вентилирующей сетки, что сразу позитивно отметили бегуны и пешеходы. Заветные три полоски Adidas стали располагаться по длине всего кроссовка. Обе новые модели имеют общую амортизирующую подошву Boost и пенную стельку Ortholite, хорошо запоминающую ступню владельца.

Последовавшая за первыми двумя третья модель Yeezy 700 V3 была основана на инновационной подошве и получила оригинальный дизайн. Yeezy 700 V3 «Azael» выделяется неопреновым носком с подкладкой из текстиля в полоску, в ней достигнут максимально возможный комфорт для ноги. Все это облачено в ажурную сетку с 'Glow' эффектом. Над поставленными в темном месте на носки пятками вместе кроссовками парт ангельские крылышки. Переработанная система шнуровки Yeezy 700 V3 сделала кроссовки более безопасными, предохраняя стопу от возможных травм при ходьбе или тренировках.

Как купить.

Все кроссовки Yeezy 700 V3 гармонично сочетают в себе ретро стиль и современный ритм. На сайте yeezymafia.store каждый легко может выбрать для удовлетворяющую его приверженность кроссовки. Традиционно все модели ориентированы на определенный регион, в соответствии с которым определяется стоимость бренда. На это влияет и тираж кроссовок. В московском интернет-магазине всегда можно найти искомую модель, в крайнем случае магазин может заказать ее производителю на основе действующих партнерских соглашений с ним.



Читать далее:
Что ждёт игроков в казино Инк
Лечение макулодистрофии
Когда стоит обратиться к терапевту?
Ритуал Онлайн - бесплатный сервис подбора ритуальных услуг


Возврат к списку