Новости

  • XXII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя»

    02.08.2021

    В соответствии с приказом Министра здравоохранения Российской Федерации от 30 июля 2021 года
    820 29 сентября–1 октября 2021 года проводится междисциплинарный, самый крупный и значимый для акушеров-гинекологов и смежных специалистов страны XXII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя» (далее – Форум). Место проведения Форума - Московская область, г. Красногорск, МВЦ «Крокус Экспо» (3-й павильон, 4-й этаж, 20 зал).

    Приказом Минздрава России определены руководители Форума и организационный комитет, в состав которого включена главный врач Клиники, проректор по лечебной работе и последипломному образованию ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России, главный внештатный специалист по акушерству, гинекологии и репродуктивному здоровью женщин Минздрава России в Южном федеральном округе 
    д.м.н. Крутова В.А.

    Предстоящий Форум будет посвящен широкому спектру фундаментальных, клинических и организационных вопросов, касающихся оптимизации оказания помощи в акушерстве, гинекологии и неонатологии, результативности сотрудничества врачей разных специальностей — всех, кто несет ответственность за здоровье матери и ребенка, кто хорошо знает проблемы этой важной сферы здравоохранения. С научной программой Форума можно ознакомиться здесь.

    В рамках Форума планируется проведение:
    Всероссийского научно-образовательного конгресса «Современные принципы ультразвуковой и лучевой диагностики в акушерстве, гинекологии и перинатологии»;
    XI Научно-практической конференции «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения»;
    IX Всероссийской конференции «Иммунология репродукции».

    На официальном сайте Форума открыта регистрация участников.

    Заявка по мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для Непрерывного медицинского образования (НМО) о соответствии установленными требованиями Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации.


Возврат к списку